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KIT Aerografia IWATA per spruzzare cioccolato e burro di cacao

KIWATACIOC
-9%
899,00 € 815,00 €
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KIT Aerografia IWATA per spruzzare cioccolato e burro di cacao Pasticceria

KIT AEROGRAFIA IWATA PER PASTICCERIA composto da prodotti di marca di alta qualita'.

Ideale per spruzzare cioccolato e burro di cacao.

Il kit e' composto dai seguenti articoli:

- AEROGRAFO COLANI HARDER & STEENBECK CON UGELLO DA 0,8 MM (124013)
  

Il Colani è un aerografo innovativo dal design moderno ed ergonomico che lo rende unico nel suo genere. 

Descrizione tecnica: 

Impugnatura ergonomica

Duse autocentrante in lega d'argento tedesco

Ago in acciaio inox

Posizione del tasto facilmente convertibile per uso mancino

 

Il Colani comprende: 
Astuccio esclusivo
Ugello da 0,8 mm 
Completo di serbatoio in metallo da 15 ml con coperchio + 
- serbatoio in plastica da 50 ml (cod.124410) con coperchio
Chiave universale 
Due anelli distanziatori per adattare l'impugnatura 
Attacco rapido al tubo dell'aria integrato


- ATTACCO RAPIDO FEMMINA DA 2,7 MM CON ATTACCO DA 1/8" (cod.104403)


- COMPRESSORE SILENZIOSO IWATA IS 975 POWER JET PRO CON SERBATOIO E DUE USCITE
(IS975DE)

Compressore silenzioso con serbatoio aria da 2 l.

La riserva d'aria permette di spruzzare a pressioni superiori e di erogare aria a bassa temperatura e con bassi livelli di umidità.


La macchina vanta un doppio filtro per umidità, doppio sistema di regolazione della pressione, doppio manometro, doppio attacco rapido e due supporti integrati per aerografo.

 Carenatura esterna di protezione.

 
- Motore W 125
- Rumorosità 55 dB
- Pressione max. 5,5 bar
- Consumo aria L/min 34
- Serbatoio L 2
- Peso 11,9 Kg
- Dimensioni mm 330 x 230 x 180
- Tubo aria 3 m (HPA-SH32)

 

Allegati:
  • Descrizione breve
  • Descrizione 2
  • Allegati
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